Ни в каком-то ином измерении...

Ни в каком-то ином измерении,
Ни в какой-то другой стороне,
Ни в прошедшем, ни в будущем времени
Ты не сможешь забыть обо мне.

Будешь помнить всегда мои губы,
Поцелуи, тепло моих рук,
Как сводило желанием зубы,
Сердца верного трепетный стук.

Ты не сможешь забыть расставания
После, душу сжигающих, встреч,
Как пылало нутро от желания,
Как просила тебя не обжечь.

Как в руках твоих таяла трепетно,
Покоряясь, смиряя свой нрав,
Ведь любовь существует вне времени,
Тот, кто любит, всегда будет прав.

И в каком-то ином измерении,
И в какой-то другой стороне,
И в прошедшем, и в будущем времени
Я с тобой буду даже во сне.


Рецензии
Я не знаю, где завтра ты будешь,
По какой не пройдешь стороне,
Милый мой, ты меня не забудешь,
Я с тобой буду даже во сне.

Юрий Левагин   27.02.2013 22:55     Заявить о нарушении