Коммунальные воры
Коммунальные воры?
И все свои огрехи,
Приписали без помехи?
Не стоит ноне расслабляться,
И дело в поте жать?
Клиент должен рассчитаться,
Бардак ваш закрывать?
И где же рынка конкуренция,
Зачем убытки предъявлять?
Когда жильцов претензия,
Пред вами стала увядать?
Свидетельство о публикации №113022610846