Докатились!

Добрые, родные, чужие, случайные и все остальные живущие.

Всегда!!! Любой раньше детушку, будь он бандитом, будь нелюдем, хранил маленьких. Раньше даже любой подлюка детушку защищал, будь подлюка бандитом, будь нелюдем, хранил маленьких.  МалЫй, подросток, мелкий ГЛАВНЫЕ на улице. Мелкие гуляя на улице, были под защитой каждого рядом находящегося старшего.И обиду прекратят по доброму, и накажут зарвавшихся обидчиков. И всё это делали чужие люди. Они просто жили так. Так поступали. Это была их суть. И в этом добром окружении взростали детушки. Свои, или чужие, без разницы для всех взрослых. И мы это впитали, но от боли кричать хочется...

Кару бы нынешним скотодеям древнюю!!!  Ради детей привязать  ноги верёвками и порвать пополам. Вы уж извините меня за жесткость. Сам не хочу. По - другому эти твари, как в войну, не остановятся...


Рецензии