Акварель

Я постучала в дверь,
 Держа в руках зарю,
 И на восходе,
 Красок яркую палитру.
 Луну, как ластик,
 Я тебе дарю.
 Я непогоду в небе
 Ей легонько вытру.
 Потом,
 Я нарисую облака,
 Пушистые,
 Все в перьях лебединых.
 Озвучу музыкой любви
 Слегка.
 И ароматом напою
 Жасминным.


Рецензии