Милым женщинам
Мы дарим женщинам цветы.
Быть может, это - ключ для старта,
И ваши сбудутся мечты.
Поднимем полные бокалы,
За милых дам мы скажем тост.
Мужские лишь слышны вокалы,
Поздравит нежно вас норд-ост!
Свидетельство о публикации №113022610781
С весенним теплом,
Владимир Яковишин 08.03.2020 18:48 Заявить о нарушении