С Похмелища...

Скверный вечер.
Тучки снова затянули грым-грым.
Свежий ветер
Напевает мне сходить за спиртным.
Круглым шаром
Я качусь по всем дорогам, кустам.
Сбоку бабы.
Посмотрел и сразу понял кто там.

Утро с пивом.
Словно глобус голова на плечах.
Всё так криво
У девчонки, что напротив в очках.
Рядом дура
В мини с ляшками отборных свиней.
Я подумал:
"Эти ляшки хлеще ляшек свиней!"

Обозвали,
Но так просто им меня не догнать.
Опоздали,
А не надо дома вёдрами жрать.
Где-то рядом
Тучки снова затянули грым-грым.
Кто -то задом.
Повернитесь я же знаю кто вы.

28.07.10.


Рецензии