Мой ляп
как некий дар, за что не знаю сам.
И снова не поставил запятую,
я слишком стар, поверить чудесам.
Я пел в углу, но так своеобразно,
что трудно мне быть честным, не молясь.
Своих врагов не слушал я напрасно.
Они отметят первыми мой ляп.
Я знаю, что игра моя халтурна
и кто-то в чёрном явный фаворит,
что память избирательна как урна
и опыт ни о чём не говорит.
Но благосклонность женщины ко мне вернется.
Как чувство песни, боли – все равно.
Соблазн и робость. Смешанный коктейль эмоций,
как чудо, если только есть оно.
Свидетельство о публикации №113022610719
и в следствии чего, слабее
становится укус их, значит
гарантом действий, есть- удача!
с уважением,
Елена Керчанка -Наеле Кап 20.07.2013 17:36 Заявить о нарушении