Мои стихи исчезнут в бездну
О них не вспомнят никогда,
Они сгорят, а я исчезну,
Как испаряется вода.
Пройдут дожди, пройдут снега,
Цветы засохнут от разлуки,
Так хочется услышать да,
Но чаще мы томимся в скуке.
Мне кажется, что я тону,
На самом деле я стою на месте,
Корабль мой идет ко дну,
А я дурак, все думаю о чести.
Пора забыть, нет совершенства!
Мы любим плавать в облаках,
Отдайте мне вуаль блаженства,
Чтоб не показывать свой страх.
Свидетельство о публикации №113022610717
Братковская Ирина 27.02.2013 04:11 Заявить о нарушении