Я чем секретным?!
Я сам не пью. Я изучал проблему.
Мужской алкоголизм и женский.
И женский ведь опаснее мужского.
И у меня сложилось впечатленье,
Что тут поэты гений приложили.
Поэты как шаманы прорицали
И галлюциногены потребляли!
У Пушкина старик сказал старухе
Так: «Что ты, баба! Белены объелась?»
И «Ни ступить, ни молвить не умеешь!»
Выходит, знал поэт о сути дела!
Вот Лиза Линдли тоже изучала
Алкоголизм бисексуальных женщин.
Их склонность и к депрессии и стрессу
Сопряжена с клеймом бисексуалов!
Учёная научно доказала
Всё тесной связью разных их сообществ –
Гетеросексуалов, гомосексуалов,
Неодинаковыми факторами риска.
На «Нобеля» исследованье тянет!
Я тоже изучение продолжу!
А вдруг открою способ излеченья
Массажем и «берёзовою кашей»?
***Из Интернета:
Алкоголизм и психические проблемы – спутники бисексуальных женщин
Свидетельство о публикации №113022610713