Смешно

Не пиши сотню раз за любовь...
Тормозни,.. на других оглянись...
В этих лицах,... умрём,... как бы, вновь...
А в других,... мы опять родились...
Мы с тобой переспим эту ночь...
Ты забыла,.... как папу зовут...
Через девять,... там - сын,... или дочь...
Толи - негр,.... а толи - якут...
Нас полюбят мои тараканы...
Дневники,... чтобы тех не забыть...
Наливай,... рюмки - мало,... в стаканы...
Умирать,... чтобы снова,... тут жить.

2013.02.24


Рецензии