Колыбельная

Спи, мой котенок, усни...
Остались мы только одни.
Сожму в объятьях тебя,
Поцелую, нежно любя.

Спи, мой любимый малыш,
Зацелую всего, пока ты спишь.
Обниму тебя крепко очень,
Не подпущу кошмаров злых
И не спущу в течении ночи
Глаз с милых черт твоих.


Спи, моя прелесть, спи, мое чудо!
Сладких снов твоих я тревожить не буду...


Рецензии