В выси синей рыбка из снега...

В стеклах лужиц - отблески неба,
 Воздух пахнет мятой душистой,
 В выси синей рыбка из снега
 Вдаль плывет в облаках пушистых.

 Солнце желтым рыбку раскрасит,
 Искра света золотом вспыхнет
 Луч прошьет горизонт, погаснув,
 В лужу с неба рыбка вдруг прыгнет

 Свет прольется по глади воды,
 Рыбка будет там плавать в блестках,
 Рябь от ветра - чешуйки слюды.
 В небе снова летит рыбка - тезка.


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   26.02.2013 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за гостеприимство, Оксана:)))

Муза Стар Муза   26.02.2013 02:03   Заявить о нарушении