Рыби

Простой вопрос,.... ответы сложны...
Ты,.... до меня,... кого любил?..
Любил,... но очень осторожно...
Детей,... ни с кем,... не заводил...
Цветы - дарил,... был грех,... не скрою...
Как всем,... стандартные слова...
Тебе - Америк не открою...
Летела,.... кругом,... голова...
Шептал,...про звёзды,... ты же знаешь...
Тебе знакомая Луна...
Всё - как учили,.... понимаешь?..
И говорил ей,.... что - одна...
Ты вот спросила,... я - в задумке...
Простой,... и жизненный вопрос...
Как откусить,... горбушку,... с булки...
А кто меня,.... сюда,.... принёс?

2013.02.24


Рецензии