Безумство

Безумство нашей с тобой встречи...
Порывы нежности и ласк...
О том,что еле мы знакомы,
Никто не думал в этот час...

Рука руки моей касалась...
Уже кружилась голова...
Внутри все дрожью отдавалось...
Хотелось твоего тепла...

Когда скользили твои руки...
По телу нежно моему...
Тогда уже держать не в силе...
Себя я больше не могла...

Хотелось просто твоей ласки...
Хотелось нежности твоей...
Хотелось все с тобой и сразу...
Почувствовать тебя в себе...

С тобою очень мне приятно...
Минуты было провести...
Хочу еще...неоднократно...
Безумство это повторить...


Рецензии