Успокоились

Боль уткнулась мне в ботинок...
Может гвоздь,.... а может - грусть...
Эта жизнь - дерьмо из дырок...
Как-то свыкся с ней,... и пусть...
Хуже вже,... уже не будет...
Если только,... завтра - смерть...
Было б лучше,... мол, подумай...
Выбыл с графика,... заметь...
Это - зря,... а кто был первый?..
Я за ним - не занимал...
Может график,.... этот,... левый?..
Перепутал,... и наврал...
Может,.... гвоздь,... сними ботинки...
Белы тапки примеряй...
Наши жмурики - картинка...
Хуже будет.... только Рай.

2013.02.24


Рецензии
"Хуже будет... только Рай" - очень в тему строчка, прочитала Ваше стихотворение, призадумалась! Красиво, грустно. Но правда. С теплом

Полина Литвина   26.02.2013 21:37     Заявить о нарушении
Полина Литвина, спасибо.
И Вам - творческих успехов.
С уважением М. Кимбер.
Спасибо.

Михаил Кимбер   26.02.2013 22:15   Заявить о нарушении