Это наши
Прочитай, на досуге, флайплан...
Всё проверили?... так,... от винта...
В бой уходит ночной караван...
Шесть часов в облаках нам пилить...
Покимарим,... на авто включи...
Мы - воюем,.... чтоб нашим пожить...
Ермаков,... дай поспать,... не ворчи...
Свой-чужой... по тревоге следи...
Чтоб ушли в боевой разворот...
Попугаем,... врагов,... заводи...
Про Катюшю,... где хор наш поёт...
Ермаков,... отчитайся в тот штаб...
Хотя им,... та война - барабан...
Сделай громче,... чтобы слышать весь мат...
Что живой, я вернул, караван.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022610617