Выбор- это было Слово Божие, ко мне грешной

         Две дороги у тебя,выбор за тобою
         Не плачь как малое дитя, и иди за Мною
         Я, тебя благословлю!и обую и одену
         Верь! тебя я, накормлю,только будь со Мною!
   
         Ты не слушай злых врагов,они лгут устами
         Говоря всё про любовь,скрежетя зубами
         Прямо ты всегда шагай в сторону ни шагу
         Ты Меня не забывай,Я, с тобою рядом.

         
         Оступиться так легко, и идти со всеми
         Душу потерять легко,а вернуть не всем вам.

         Я тебя возьму за руку,покажу и рай и ад
         Научу тебя наукам,ты увидишь райский сад
         Возведу тебя высоко, будешь ловок, смел,красив
         И не будешь одиноким,вечно жить и полон сил
      
         Об одном тебя прошу Я,будь же предана-(ен)ты МНЕ
         Вооружись в оружие Божье,не сдавайся,сатане!
                Е.Я.ИЛЬС.
               
      


Рецензии
Увы, но мир, такой как есть.
Таким принять его ох трудно.
Но когда в сердце Божья песнь
Мы в этом Его видим чудно.
Течёт чрез нас в мир Божья сила
И нам дано в ней, пребывать.
И видя бытие картинно
Богообразно изменять.

Виктор Коралов   08.02.2017 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.