Что жизнь моя?

Вдыхаю запах вишни спелой
И аромат меня пьянит...
Что жизнь моя - часть книги белой,
В ней горсть пустых страниц лежит.

В бокал сок ягод выжимаю,
Он пеной через край бежит...
В страницы я вулкан вкрапляю,
Той страсти что во мне кипит.

Шумит вино потоком бурным,
Стекло не в силах спесь сдержать...
Наполнен духом я безумным,
Его ж не всем дано понять.


Рецензии
Прекрасные размышления о жизни, много красок и образов

Виктор Андреев 3   28.02.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.