Когда ты в глаза мне молчишь...
Из зеркала ярость свечи,
Становится грустно немного,
Когда ты в глаза мне молчишь…
И сломанным дух не назвать мне,
Но, и не могу просто жить,
Стоит моя жизнь на пароме,
Что в дальние реки умчит.
Порой, нахожу одиноким,
Попытки узнать твой покой,
Но сильные тряски тревоги,
Приводят ко мне, снова, вой…
Все уже кривая дорога,
Покрытые снами лучи,
Побудь в этих мыслях немного,
Дари поцелуи в ночи.
Пусть радость не скроет берлога,
На спячку сломившая путь,
Моя грусть все больше убога,
Когда ты в глаза мне молчишь…
Свидетельство о публикации №113022601059