***
прозрачной чем от других отличаюсь
в каплях дождя обретаю свою невесомость
разбиваюсь в них об асфальт мелкими
каплями
разлетаясь по сторонам
и ты идёшь по этой территории
и я среди всех капель
на твоём лице остаюсь
тёплый летний дождь
не скупиться на такие знаки внимания
даже не знаю
ты скорее улыбнёшься
дождь следит за тобой без злости
а ты не против
хоть и идёшь весь от него
промокший
а после выйдет Солнце
дождь прекратиться все капельки
под его телом исчезнут
а ты запомнишь этот
запах дождя
эти росинки неба
этот шёпот природы
с тобой я другой становлюсь...
Свидетельство о публикации №113022610584