Друг
И ждет теплоты людской,
Навеки запомнились руки,
Что взяли его с собой.
И пусть не рука, а лапа
И кожаный нос у пса,
Он дорог тебе как папа,
Теперь для него колбаса.
Но разве так люди любят,
Всю жизнь тебе верность храня?
Собака себя погубит,
Умрет, защищая тебя.
И жалобный звук издавая,
Опять обратиться к тебе,
Не страшно, что я погибаю,
Ты главный в моей судьбе!
Так что же тебе так больно?
Казалось бы, пес как пес,
Игрался, гулял прикольно,
Как жить без него, Вопрос?
Свидетельство о публикации №113022610544
Будь в порядке, Ната.
Яков Баст 11.06.2019 17:39 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 11.06.2019 19:48 Заявить о нарушении