Как поздно все пришлось понять
Картины, карты, шахматы, трик-трак,
В любви тебе я не призналась,
Слов не нашла тогда, вот так!
Во всем я чувствую твое дыханье,
Твой штрих, твой взгляд, шагов шуршанье,
Сильно родное притяженье,
У пустоты прошу прощенье.
Услышь, увидь, погладь рукой,
Верни душе моей покой,
Ничем ту бездну не занять,
Как поздно все пришлось понять!
Что вы – есть я, что мы семья,
Без вас и я – совсем не я,
Родные, близкие, простите!
Меня такой как есть примите.
Живу без вас, грущу, скучаю!
Я утром сердце выключаю!
Душа заснула, спит без Вас,
Я к вам приду, пусть минет час.
Свидетельство о публикации №113022610523
Ильченко Николай 2 25.06.2013 21:58 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 25.06.2013 22:20 Заявить о нарушении