Я жду весну!
Цветов весенних ароматный запах,
Я жду скорее радужный апрель,
Но холод держит в своих лапах!
Я так хочу увидеть май,
И юный шелест листиков весенних!
Весна, ты -иноземный рай!
Ты избавляешь всех от лени!
Ты греешь и надежды подаешь,
И ласковей тебя я никого не знаю!
Ты смирно своей поры ждешь,
Тебя я никогда не забываю!
Свидетельство о публикации №113022610517