Мамулька, ты всегда со мной

Глаза родные, теплый взгляд,
Хочу вернуть года назад.
Ладонь твою к лицу прижать,
И день, и ночь не отпускать.

Как же могла я не понять
Того, о чем хочу кричать?
Дышать труднее с каждым днем,
Пустой, холодный, отчий дом.

Поговорить с тобой хочу,
Рукой дотронуться к плечу,
Услышать голос твой родной,
Мамулька, ты всегда со мной.

Я беззащитна без тебя,
Погладить так лишь ты могла,
На веки я твое дитя,
Ты сверху смотришь на меня.

Ещё сильней тебя люблю,
Стихами Господа молю,
Держусь за руку, ввысь смотрю,
За жизнь тебя благодарю!


Рецензии
Мамулька, ты всегда со мной.
Так звала мамочку и я... До слёз...

Лена Лях   03.11.2022 21:03     Заявить о нарушении
Про мамочек иначе и не получится.....спасибо,Леночка.Желаю,Вам добра!

Наталья Шармагий   04.11.2022 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.