Пускай мечта отравит душу
Пускай луна с ума сойдет.
Я душу выверну наружу,
С пути сверну я самолет.
Пускай звезда светить устанет,
Теченье рек остановлю.
В болоте леший забуянит,
Я все равно не разлюблю.
Нельзя из сердца счастье вынуть.
Нельзя же землю побелить.
Нельзя в пол голоса прикрикнуть,
а не любивши, разлюбить.
Свидетельство о публикации №113022610503
С неизменной дружеской симпатией.
Яков Баст 20.02.2019 19:02 Заявить о нарушении