К тебе не влечет сердце
С тобой не горят глаза,
И даже после ссоры
Щекой не течет слеза.
С тобой словно день упущен,
Не радует солнца луч,
Не в лузу твой шар запущен,
Не ты покоритель круч.
Разорваны дни в пространстве,
Из песни обрывки фраз,
И лес в золотом убранстве,
Все это теперь не для нас.
Запомнится только шальное,
Безумное, не твое.
С тобой было все пустое,
Я снова ищу свое!
Свидетельство о публикации №113022610484
Будь в порядке, Ната.
С добром к тебе.
Яков Баст 27.10.2018 17:07 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 27.10.2018 17:59 Заявить о нарушении