Простите все, за всё меня
За недосмотренные сны,
За солнца луч, что не согрел,
За слово, что сказать не смел.
Прошу прощенья у скалы,
Шаги наверх так тяжелы,
За птиц, что в зиму улетают,
За то, что кошки не мечтают.
Прошу прощенья у больных,
Что зренья нет у всех слепых,
За боль, страданье и слезу,
За неба утром бирюзу.
За снег, скрипящий под ногой,
И за нарушенный покой.
Прошу прощенья у детей,
Общалась часто без затей.
Простить прошу реки журчанье
И стариков чужих ворчанье.
Прошу простить, кто голодал
И на морозе замерзал.
Простите рыбы, птицы, звери,
За то, что не открыла двери,
Простите все за все меня,
Я просто Господа дитя.
Свидетельство о публикации №113022610471
Простим друг друга: мороз и вьюгу.
Здоровья, счастья и удачи!!!!!!!
Валерий Мухин Псков 27.02.2017 21:33 Заявить о нарушении
Валерий Мухин Псков 28.02.2017 00:30 Заявить о нарушении