Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

   "Когда-нибудь
          ты вспомнишь обо мне"


Исчезнуть, убежать
                и притвориться?
Да.., не смирился,
                что — не уберег.
Те чувства, что
                меня к тебе влекли.
А то, что я ценил..,
                сам видел Бог.

Давай напомню,
                кто тогда куда ушел?
Вот и позволю я..,
                вдогонку бросить:
Я лучше не искал.
              А что с тобой нашел?
А это ведь в конце
                пути, Бог спросит!

Когда - нибудь
          ты вспомнишь обо мне.
О том, что было..,
              в жизни между нами!
И пусть гореть мне -
                за грехи в огне,
Что как то разлюбил,
                тебя - с годами...

2000 г.


Рецензии