Подарок!
И счет я не веду годам.
На завтрак детство, юность на десерт
Спешу с разлукой на концерт.
Отдам я жизни голос свой,
Зачем мне петь в тиши одной?
Походку, стройность, все отдам,
Какая я теперь мадам?
Осталось то, чем дорожу,
Я с этим вечером брожу.
С потоком чувств, надеждой, смехом,
С цветочком аленьким, орехом.
Осталось то, что не учту,
Из детства нежную мечту,
Отдам я жизни все, что есть,
моих подарков и не счесть.
Свидетельство о публикации №113022610419
Оксана Задумина 24.07.2019 21:19 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 24.07.2019 22:30 Заявить о нарушении