Моей маме

Их двое-любящих и юных,
Одна семья, одно начало,
Вещей-картонный чемоданчик,
Но жизнь счастливей не встречала!

Пусть дома нет и денег мало,
Зато в охотку все что можно,
Не позавидовать, скажу вам,
Ребятам этим не возможно!

Их первый май, цветущий яркий,
И у любимой день рожденье!
А на подарок  денег мало,
Такое ,знаешь , невезение!

И в этот день,восход лишь только
Забрезжил из ночи не ярок,
Влюбленный в лес  ушел тихонько,
Чтоб ландышей набрать в подарок.

И с той поры хоть непогода,
Или другие измененья,
Прекрасный маленький букетик
Ее разбудит в день рожденья!

Его уж нет, и только дети
По утру дарят ей букетик,
А в нем - его частичка сердца,
Для  поздравленье на рассвете!


Рецензии