Ещё Один Шанс

Промотаны кадры,
Пропеты все песни,
И книжкой зелёной
Прочитан сезон.
В последние встречи
За грубые плечи
Ухватиться Солнце
За горизонт.
А на остановке
Под чью-то диктовку
Помадою красной
Написан указ.
Ты голосом слабым,
Охрипшим от смеха,
Попросишь у лета
Ещё один шанс.

21.08.09.


Рецензии