Сон

Мне снился сон,
Как я в снегу увязла.
Ведь снег – любовь,
Вот только был он грязным.

На помощь я звала,
Меня никто не слышал.
Спасенья не ждала,
И только снега крыша

Нависла надо мной,
Повисла злым упреком
За нелюбовь с тобой,
Была она намеком,

Намеком на любовь,
На радость и удачу,
Но я с тобою вновь,
Ведь не могу иначе…


Рецензии