Люблю лежать в траве с покоса
Тот аромат подарок носу.
Люблю смотреть на небо в звездах
И гладить лоб от лет в бороздах.
Люблю зверей с загадкой взгляд,
Весны подснежечный наряд,
Люблю слова, что греют душу
И радость детскую наружу.
Люблю мечтою обладать
И с радостью, что есть отдать.
Свободой живность одарить,
Всех провинившихся простить.
Люблю снега, морозы, вьюги,
Коней,что рвут свои подпруги,
Люблю полет души и света,
Пусть будет счастлива планета.
Свидетельство о публикации №113022610392
Спасибо,Наташенька!
Светлее стало на душе от твоего милого стиха!
Будь любима и счастлива!
С теплом и с добром..Л.
Людмила Владимирская 20.07.2016 09:30 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 20.07.2016 09:32 Заявить о нарушении