Письмо
Солнце село прямо в тучу.
От тепла не топит лёд.
жаждет сумрак неминучий
взять мой голос в оборот.
Знает он, что коль Любовью
дух мой вновь не будет сыт,-
отойдёт "в средневековье"
остановка из орбит
глаз огромных и зелёных...
Будет нечего вскопать!
Огородам - огранённых
изумрудов не догнать.
Скоро вылезет подснежник,
станет главным из цветов.
За ним - крокусы в одеждах
фиолетовых Основ.
А затем - фиалки нежной
несказанный аромат.
Станет морем сок безбрежный,
в Огни выстроится ад,
пожелая рая. Зная,
где он вспенился в надлом.
Афродитовые стаи...
Вдохновения подъём!
Грозди, ладан необъятный.
Жжёт японское басё.
Ты мой близкий, ненаглядный...
Как ты терпишь?! Это - ВСЁ.
25февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113022610341
взять мой голос в оборот."
=========красивые строки.
Всего доброго, Светлана.
С пониманием.
Святослав Огненный 27.02.2013 15:27 Заявить о нарушении
Всегда рада вам!))))))))))))))))
Светлана.
Светлана Водолей 27.02.2013 16:53 Заявить о нарушении