Калек коллекция, ей богу!

В Нью-Йорке в моде фитнес-терапия,
С недавних пор там в моде боди-билдинг.
Сержант Денисов из России к ним приехал.
Нью-Йоркцев тренирует на морпеха!

Сержат Денисов был отличный парень,
За многое ему я благодарен:
В строю ходить он научил меня
И песни петь, в каких-нибудь три дня!

Теперь в спорт-зале он Нью-Йоркцев тренирует!
За деньги ежедневно тренирует.
Он клерков как морпехов тренирует!
С них жир сгоняет, мышцы развивает!

Теперь всем ясно – демократия опасна!
Она опасна гиподинамией.
В Нью-Йорке клерки в офисах сидели,
И гиподинамией, ожиреньем заболели.

Смеялись раньше экономии китайской:
Китаец на проезде сэкономил,
Бежал бесплатно, обогнал автобус,
Он заболел бы гиподинамией, если б ехал!

Сержант Денисов в США, в Нью-Йорк приехал!
Американцев тренирует на морпехов.
От гиподинамии клерков лечит!
Поскольку демократия калечит!


Рецензии