Устала

И так каждое утро. Встаешь никому ненужной,
Допиваешь некрепкий кофе, который уже остыл.
И себя успокаиваешь: быть одной ведь гораздо лучше,
Хоть такой образ жизни порядком уже постыл.

И спасают тебя лишь клавиши и гитара,
А особенно по выходным, когда воешь волком.
И в твоих стихах ни смысла уже, ни толка.
\Устала\...


Рецензии