Я верю в любовь

Я верю в любовь, в её чистоту.
Я знаю, что ты, это я, но другая.
Я отпускаю, как птицу мечту,
Пусть в небесах полетает.

Я верю в тебя, в те глаза, что не лгут.
Я верю в себя, люблю, всей душою.
Пускай километры между нами встають,
Ты всеравно, будешь со мною.

Я верю в мечту, я знаю ответ,
Закрою глаза и всё сбудется скоро.
Я верю в любовь, в её добрый  свет
И снова венчает, нас с тобой город.

05.02.2013.


Рецензии