Одиночество

Когда так хочется любить,
Поверить в чувства я пытаюсь.
О самом чёрном позабыть...
Но знаю, что потом раскаюсь.

Когда так хочется тепла,
Приют душе своей ищу я.
Но жизнь жестока и права
В том, что отдав себя рискую...

Когда так хочется забыть!
Я взор свой к небу поднимаю.
И остаётся лишь молить...
Но я, всегда за всё прощаю...


Рецензии