Девиз сегодняшего дня
План жизни катится к чертям.
Большой проблемой стал пустяк,
И счет потерян пустым дням...
Всё завтра... завтра мы решим,
Который раз сказав себе.
Вместо добра мы согрешим,
Мечтая о спокойном сне...
Мечтая о счастливых днях,
Когда не нужно напиваться!
И, чтоб не гибнуть на камнях,
Своего нужно добиваться...
Все ждут подарков от судьбы
Спасибо и пожалуйста не говоря.
"Трусить и избегать борьбы" -
Девиз сегодняшнего дня...
Свидетельство о публикации №113022610260