Пускай..

Пускай свирепствует февраль,
Да ветер вышибает слёзы
И между нами будет даль,
А душу холодят морозы.
Пускай.. Разлука и печаль
В письме строкой,- о жизни проза.
Нам дней таких ни чуть не жаль,
Ведь не завянут эти розы..
И пусть ветрами жгёт февраль,
Он не разрушит наши грёзы.
Сойдёт с земли снегов вуаль..
Ещё чуть -чуть и в небе грозы!
И будет солнышком апрель,
И расцветут живые розы.
Ручьёв живая канитель,
И чувств бесчисленных курьёзы..

19.02.2006г.


Рецензии