послание настоящему другу

Морозный воздух и снежинки запутались в волосах,
Знакомые слишком нотки в чужих голосах,
Эта зима потерялась в чьих-то словах
И в беззаботном смехе...
Давай мы сегодня вновь с тобой помечтаем?
Мне интересно какая у тебя погода, скоро ли пришлешь фото,
Моя привязанность дружеского сорта,
Это когда не хватает кого-то
Важного и живого.
Давай по обсуждаем Вселенную верную,
Дополняя переменную переменами,
О захвате Галактики пакета полиэтиленовыми,
Что от кокосов умираю больше чем от акул.
Посмеемся вместе, а когда-нибудь может поплачем.
Завтра кому-то вновь на учебы,
Кто-то плетется с утра, проклиная работу,
Чтобы быть счастливым - плати квоту.
Снова апатия, или уже привычка?
Зимний ветер тревожит старые занавески,
Жизнь похожа на ребус или древние фрески,
А при похмелье все движения резки.
Разве причины любить бывают вескими?
"Холодно. Фото не выходит, но я постараюсь"
А я впервые понимаю свои чувства: я не разрываюсь.
Нет, нет, я в тебя не влюбляюсь...
Просто, я кажется, обрел настоящего друга.


Рецензии
Я рано понял, что такое жизнь на самом деле
Что раны в сердце болят сильнее, чем на теле
Что значит семь дней в неделю пытаться выжить
Когда весь мир вокруг пытается тебя выжить

Бигден   26.02.2013 21:39     Заявить о нарушении