Дробью Огней

Дробью огней
Свет фонарей.
Ночь погасила день.
Те, кто без сна,-
Дым без огня.
Ждут на дороге тень.

Холод ружья,-
Снова война.
Жизнь на весах и смерть.
Мёртвые дни,
Руки в крови.
Души запутаны в сеть.

Шум в голове,-
Правда в вине.
Ночи в кошмарных снах.
Боль о былом
Тлеет огнём.
Дрожь поселилась в словах.

23.08.10.


Рецензии