Верю в любовь и бессмертие

«Ты  помнишь меня» - шепчу ему я,
Сквозь века и столетия.
Единственный мой, душой я с тобой,
Верю в любовь и бессмертие.

Любовь, никогда не умрёт,
Во снах моих ты являешься.
Желанное время придет,
И мы наяву повстречаемся.

Узнаю, тебя по глазам,
По улыбке, что манит.
Счастье, даровано нам,
Благословением, станет
19.01.2013.


Рецензии