Не могут быть прекрасными глаза, которые не плакал

Не могут быть прекрасными глаза,
Которые не плакали ни разу.
Твои глаза чисты как бирюза.
И  слёзы- бриллиант в любви прекрасны.

Не стоит этот мир твоей слезы.
Он весь  к твоим ногам сегодня отдан.
Хочу дождаться я твоей весны.
Чтоб проплыла ты жизненные волны..

А  голос твой поёт в твоих стихах.
И  лишь к тебе я взор свой обращаю.
Мою любовь не описать в словах.
Но вот меня сомнения терзают.

Случайно познакомились весной.
Любовь пришла,рвала сердца на части.
Ты знала,что женат я на другой.
Но пыл остановить не в нашей было власти.

Но я обязан всем моей семье.
Я  не могу уйти и хлопнуть дверью.
А  мысли мои только о тебе.
Понять себя поможет только время.

Свою печаль не называй судьбой.
Мечту твою как солнцем озарило.
Окраплена она жемчужною слезой.
И  пусть тебе на всё хватает силы


Рецензии