Любови Гаибовой на день рождения

Что в жизни нам всего дороже?
Что греет душу в трудный час?
Что радость и любовь сторожит?
Конечно Дом-Семья-Очаг!

Пусть дождь иль вьюга-ворожея!
Свистят в трубе, стучат в окно!
Любовь нас ласкою согреет!
Есть счастье,  и в душе светло!

И мы, коллеги по работе,
Помимо важных, трудных дел,
Где с Вами мы в больших заботах,
На кручах неотложных мер!

Сегодня Вам, как доброй Фее,
Хранительнице Очага,
В День золотого юбилея
Желаем счастья и добра!

Желаем крепкого здоровья!
На много-много-много лет!
Любви родных, в душе настроя!
На годы трудовых побед!


Рецензии