я люблю тебя...

Я люблю тебя очень нежно,
Я люблю тебя безметежно.
Я люблю тебя очень сильно,
Ведь у нас теперь все стабильно.

Я люблю твои нежные губы,
Ненужны мне все эти шубы.
Я люблю твои яркие глазки,
За тобою пойду на Аляску.

Да бывает нам очень сложно,
Но в отношениях все ведь возможно.
Буду старатся с тобой не ругатся,
И друг в друга погружатся.



посвещен Овчаренко Николаю!
P.s.:начнем все с начала!


Рецензии
аааа кись очень приятно просто нет слов************ люблю тебя************

Овчаренко Николай   26.02.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.