***

Мы сказали "до свиданья"-
Попрощаться не смогли.
Нет у Нас уже мечтанья,
Что с Тобою берегли.

Не дождаться мне вовек-
Твоего сЕрдца решенье,
Я же просто человек,
Жалкое созданье.

Выбор сделан был давно,
Претворить его не в силах,
И теперь уж не смешно,
Кровь твоя в моих же жилах.

Ты не смог - я не смогла,
Так расстались мы с Тобою,
На душе, конечно мгла:
"Буря мглою небо кроет..."


Рецензии