Не нужно бояться

Не нужно подпускать никого слишком близко,
Так ведь проще в пр`опасть толкнуть,
Даже если возвращаются с улыбкой,
Прошлого уже не вернуть.

Как же хочется сердцу открыться,
Чтобы слабой немного побыть,
Чтобы чьей-то побыть частицей...
Почувствовать невидимую нить.

Но стоит раз дать волю чувствам,
Как перекрывают все пути,
И ты одна...И ты в ловушке...
Вокруг тишина...пустота..

Сейчас люди слишком боятся,
Кому-то довериться вновь,
Не хотят опять обжигаться,
Об горячее слово «любовь».

И друзьями сейчас быть бояться,
Ведь может это перерасти...
И снова придется бросаться
Родными, близкими людьми.

Меня это не остановит,
И пусть еще не раз я обожгусь,
Но и это меня не сломит!
Своего человека дождусь!

15.02.2013


Рецензии