Не называй других ты сумасшедшими, покуда болен ты

В своем глазу бревна не замечаешь,
Зато соринку видишь ты в глазах чужих..
И идиотами других ты называешь,
Хотя,чем отличаешься и ты от них?

Такой же идиот высокомерный!
Больной нарцисс,влюбленный лишь в себя!
А судишь ведь других уже без меры,
Сидя в своей "берлоге" и скуля.

И проклиная жизнь свою больную.
И одиночество,доставшее совсем.
И в жизни кинуться готов ты на любую,
А сам разводишь виртуальный свой гарем!

Так не суди и не судимым будешь!
" Лечи свою болезнь" ,займись этим скорей!
Полечишься и все плохое позабудешь,
Отпустишь ненависть и станешь ты добрей!


Рецензии