Словоблудие о Плане

Когда я План в руках держу,
Я вновь завидую моржу.
Ведь морж без Плана,просто морж,
А я-то ктож,вам не скажу

Да,морж без Плана- это морж,
Но как без Плана сеять рожь?
И ничего не разберешь
Ведь План на вымысел похож.


Мораль наверно такова,
Моржу без Плана быть всегда,
А нам без Плана жить нельзя.
"Ты как живешь?",спроси себя.


Рецензии